Berita Terkini

KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta Melaksanakan Upacara Memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Daerah Khusus Jakarta melaksanakan upacara memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025 di Kantor KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta, Jakarta Pusat, pada Senin (10/11). 

Upacara dengan Tema "Pahlawanku Teladanku,
Terus Bergerak, Melanjutkan Perjuangan" diawali dengan pengibaran Bendera Merah Putih oleh Jagat Saksana diiringi dengan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pembacaan Teks Pancasila dan Teks Pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945 serta Teks Pesan-Pesan Pahlawan. 

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Ketua KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta, Wahyu Dinata, dalam kesempatan tersebut Wahyu membacakan Teks Pidato Hari Pahlawan Tahun 2025 dari Kementerian Sosial Republik Indonesia.

Upacara tersebut dihadiri juga oleh Anggota KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta dan seluruh Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, para Staf ASN dan Non ASN di Lingkungan Sekretariat KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 560 kali