Berita Terkini

KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta Gelar Rapat Koodrinasi Terkait Gudang Logistik Pasca Pemilihan di Lingkungan KPU se-Provinsi Daerah Khusus Jakarta

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Daerah Khusus Jakarta menggelar Rapat Koordinasi terkait pengelolaan gudang logistik pasca pemilihan di lingkungan KPU se-Provinsi Daerah Khusus Jakarta di kantor KPU Daerah Khusus Jakarta, Jakarta Pusat pada Selasa, (23/9).

Dalam pembukanya, Ketua KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta Wahyu Dinata menyampaikan bahwa kegiatan ini penting dilakukan dalam rangka memastikan bahwa proses pengelolaan logistik pasca Pemilihan berjalan dengan efektif dan efisien.

Selain itu, Wahyu juga menambahkan bahwa proses ini menjadi langkah penting KPU dalam menjalankan transparansi dan akuntabilitas tata kelola aset negara pasca Pemilihan. 

Pada kesempatan yang sama, Ketua Divisi Logistik KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta Nelvia Gustina berharap seluruh proses lelang logistik pasca Pemilihan dapat terlaksana tepat waktu, transparan, akuntabel dan sesuai regulasi yang berlaku.

Dalam rapat tersebut, KPU Kabupaten/Kota  juga membagikan update pengelolaan gudang termasuk sisa barang logistik dan arsip serta tindak lanjut laporan pelaksanaan lelang logistik pasca Pemilihan di KPU Kabupaten/Kota se-Daerah Khusus Jakarta.

Hadir dalam rapat, Anggota KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta Fahmi Zikrillah, Ketua dan Sekretaris KPU Kabupaten/Kota se-Provinsi Daerah Khusus Jakarta serta Kabbag dan Kasubbag KPU Provinsi Daerah Khusus Jakarta.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 28 kali